Capa Negra

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Tosta de camembert y jamón ibérico
09Recetas

Tosta de camembert
y Paleta de cebo ibérica
50% raza ibérica
Capa Negra

Recetas

Ingredientes

  • 2 rebanadas de pan de hogaza
  • 40 g de cebolleta en juliana fina
  • 6 rodajas de camembert
  • 20 g de pepinillo en rodajas finas
  • 4 tomates cherry
  • 4 nueces peladas
  • Hojas de perejil
  • 2 lonchas de paleta de cebo ibérica 50% raza ibérica Capa Negra
  • 6 hojas de rúcula
  • Pimentón de la Vera
  • Dados de tocineta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón

flechaPaleta de cebo ibérica 50% raza ibérica

Elaboración

  • Dorar los dados de tocineta.
  • Tostar las rebanadas de pan en la misma sartén de la tocineta.
  • Poner un chorro de aceite a cada una y encima las rodajas de pepinillo, la cebolleta, los dados de tocineta, 3 láminas de queso, 2 tomates cherry partidos por la mitad y 2 nueces a cada una.
  • Meter al horno a 200 grados durante 5 minutos.

 

  • Sacar y poner encima unas hojas de perejil, unas hojas de rúcula, el aceite de oliva, una pizca de pimentón y unas gotas de limón y colocar una rodaja de jamón a cada uno.
logo Recetas elaboradas con productos Capa Negra
“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Calcco

CAPA NEGRA

Icono localización

Marques de Aracena nº 4, 21360, Jabugo, Huelva, (España)

Icono teléfono

Tel: (+34) 955 02 46 94
Fax (+34) 955 02 46 95

Consorcio de Jabugo
Capa Negra