IBÉRICOS DE BELLOTA CAPA NEGRA CORTADOS A MANO
Madrid, octubre 2013.– La marca de productos ibéricos Capa Negra, incorpora en su portafolio loncheados ibéricos de bellota cortados a mano en raciones de 80 gramos. Una amplia gama de gran calidad: jamón ibérico de bellota, paleta y embutidos (lomo, lomito de presa ibérica, chorizo de lomo, morcón y salchichón). Todos ellos elaborados con el mejor despiece del cerdo ibérico de bellota, embuchados en tripa natural y aderezados con especias seleccionadas siguiendo la tradición de los maestros chacineros de Jabugo.
El nombre de la marca hace referencia a la piel oscura del cerdo ibérico de Capa Negra. El tono de su piel es símbolo inconfundible de su raza ibérica, como inconfundible es también el sabor de sus productos, fruto de la tradición y el clima de Jabugo, recompensa del saber esperar.
Martin Berasategui, uno de los grandes cocineros del mundo y garante de la marca, reconoce en Capa Negra un ibérico excepcional, “la nobleza de sus productos encierra infinidad de sorpresas y sensaciones increíbles”. Palabra de Chef
Los estuches cortados a mano de ibéricos de bellota Capa Negra pueden encontrarse en los mejores establecimientos de alimentación especializada y tiendas gourmet, en estuches cómodos y atractivos para el consumo.
LONCHEADOS CORTADOS A MANO ‘CAPA NEGRA’
PVPs recomendados
Sobre CONSORCIO DE JABUGO
Consorcio de Jabugo, elaboradora de las marcas de ibéricos 10 Vetas de Jabugo y Capa Negra, es una compañía localizada en Jabugo, en pleno Parque Natural de la Sierra de Aracena y Picos de Aroche, especializada en productos 100% ibéricos desde hace más de 25 años. Reconocida como la primera empresa andaluza autorizada en exportar a Japón y la primera española en comercializar productos 100% ibéricos en México, exporta el 35% de sus productos teniendo presencia en más de 30 países, además de España. En 2010 obtuvo el reconocimiento por parte de la Junta de Andalucía de “la mejor PYME agroalimentaria de Andalucía”.