Capa Negra

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Slider Img

Noticias

Conoce nuestra actualidad

Capa Negra en Barcelona

ALIMENTARIA 2016

Martin Berasategui y Rafael Ortiz, Director General de Consorcio de Jabugo
Capa Negra ha estado presente en una nueva edición de Alimentaria, el Salón Internacional de la Alimentación y las Bebidas que este año a alcanzado su edición número 40. La cita ha conseguido atraer a visitantes de 157 países (16 más que en 2014), confirmando su poder de convocatoria internacional, donde se reunieron a más de 140.000 visitantes de todo el mundo (un 32% de ellos internacionales) y 3.900 empresas, cifras que constatan la potencia de este evento y que consolida su liderazgo como una de las citas referentes europeas del sector, donde la innovación y la gastronomía son sus grandes señas de identidad.
En esta edición renovada y actualizada de Alimentaria, Capa Negra mostró su amplia gama de Ibéricos en el stand del Grupo Consorcio de Jabugo, uno de los puntos más concurridos de la reciente edición de Alimentaria, en el que además tuvieron el honor de recibir la visita del Chef Martin Berasategui, aval de los productos de bellota de la marca.
“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Calcco

CAPA NEGRA

Icono localización

Marques de Aracena nº 4, 21360, Jabugo, Huelva, (España)

Icono teléfono

Tel: (+34) 955 02 46 94
Fax (+34) 955 02 46 95

Consorcio de Jabugo
Capa Negra