Capa Negra

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Slider Img

Noticias

Conoce nuestra actualidad

CAPA NEGRA en Japón

FOODEX 2016 Tokio

CAPA NEGRA ha participado en Foodex 2016, una de las ferias dedicadas a los sectores de alimentación y bebidas más importantes de las zona Asia-Pacífico incluyendo Oceanía y a la que el Grupo Consorcio de Jabugo lleva asistiendo desde hace más de 15 años ininterrumpidamente. La cita constituye un importante escaparate para las empresas que, o estén interesadas en introducirse en el mercado japonés y en el asíático en general, o desean consolidar su presencia en los mismos. Se celebró recientemente en Tokio entre el 8 y el 11 de Marzo y se citan anualmente desde 1976, con un importante incremento gradual de visitantes. La edición 2016 ha logrado superar las más de 3000 compañías participantes y los 3700 espacios de exposición. En el stand del Grupo Consorcio de Jabugo se realizaron maridajes perfectos y se pudieron degustar los máginificos cavas Roger Goulart con la amplia variedad de ibéricos Capa Negra.

“No hay que ser un experto para notar la diferencia”- Palabra de Chef
Calcco

CAPA NEGRA

Icono localización

Marques de Aracena nº 4, 21360, Jabugo, Huelva, (España)

Icono teléfono

Tel: (+34) 955 02 46 94
Fax (+34) 955 02 46 95

Consorcio de Jabugo
Capa Negra